首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
6up驰援济南传染病医院防疫工程建设

 

随着全国各地陆续打响抗击疫情阻击战,山东省济南市传染病医院项目也快速启动。

微信图片_20200215193054.jpg

29日下午,济南传染病医院项目急需提供一批DN500-DN1000球墨铸铁管件,要求在215日前送达工地现场。在其他供应商都无法满足客户交货要求的情况下,6up再次勇担使命!

接到通知后,6up青岛销售分公司与芜湖6up及时响应、快速联动,详细核实订单规格、数量等信息,对产品外观、质量逐一进行排查,同时联系物流公司安排运输车辆,并在第一时间向三山区疫情防控指挥部申请办理应急运输“通行证”,确保货物及时发运。

211日下午14点,芜湖新兴严格按照政府及企业防控要求对拉运货车进行消毒处理,仓库发运人员及时组织人员对所需管件进行打包、装车。同时,按要求对驾驶员进行测温、疫情防控安全工作交底,登记相关信息。

下午16点,一辆装载着球墨铸铁管件的货车从芜湖新兴奔赴济南项目工地,并于当晚19点准时抵达目的地,比客户要求的时间提前了3天。到货后,销售业务人员第一时间来到项目现场,协调工地卸货,协助客户解决管件安装的难题,赢得了客户的高度评价。(霍海鹏 高权 许玮)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理