首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
川建管道:战疫情保生产 防控疫情担使命

新型冠状病毒疫情爆发以来,川建管道公司严格落实上级党委和当地政府部门疫情防控指示精神,认真做好疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚守为生产服务的“初心”,每个党员都是一面旗帜,为疫情防控和复工复产增添亮色。

防控疫情,党员先行。分工序恢复生产以后,各单位党员干部带头应急值守,每天坚持对员工更衣室、会议室、操作室、厕所等场所进行消毒;协助对防疫物资发放和登记;引导员工领餐、就餐,监督员工佩戴口罩及班中间隔休息,从严落实各项防控措施,确保安全生产工作顺利开展。

责任在肩头,使命在心间。面对每天早上对进入企业员工体温监测和登记,门卫人员的任务繁重,安全生产党支部积极发扬“我是革命一块砖,哪里需要往哪搬”的精神,勇当疫情防控“排头兵”,成立党员突击队,三人一组每天轮流早上7点准时到厂区大门口“上班”,协助进行员工体温检测、登记,对员工所持的“天府健康码”进行核查,对进入企业车辆进行消毒,用实际行动弘扬新时代的雷锋精神,推进疫情防控工作扎实开展。

http://www.chuanjian.com/repository/image/LsddsdYGTqyLGAtjsNm_7Q.jpg?k=1552295730000

疫情面前彰显大爱。针对省外返厂人员,企业严格落实居家隔离要求,支部党员干部主动请缨,担当起居家隔离人员的生活品果蔬采购、定时上门体温监测、通过电话心理疏导沟通等志愿服务,以党员干部的担当作为在疫情特殊时期用爱心滋养初心,为打赢疫情防控阻击战保驾护航。(何永凤)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理