首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
湖北新兴全力:复工复产后首批产品顺利发往山东

图一.jpg

3141718分,两辆大货车满载着一批汽车轮毂有序驶出厂区东门,运往中国重汽济南公司。这批铸件,是湖北新兴全力在疫情期间复工复产后生产的首批产品。

在做好了紧张而周密的防疫准备工作后,经报备曾都区防控指挥部验收批准,311日,湖北新兴全力正式吹响了复工复产的战斗号角。根据之前制定的复工复产计划,迅速组织首批复工返岗人员投入生产,调动各种资源,在做好科学防控的前提下,加班加点,仅用3天时间就完成首批汽车铸件加工、包装和发运工作,用高效率诠释了铸管精神,彰显了新兴速度。

在此期间,单位领导亲自安排部署疫情防控各项工作和生产调度指挥,各部门认真学习领会省市区和集团、公司关于疫情防控与复工复产的指示精神,靠前谋划、组织生产,紧张、有序、高效拼抢工作任务,公司上下一盘棋,奋力打赢疫情防控这场硬仗,努力答好复工复产这场大考。

目前,湖北新兴全力已进入快速恢复生产状态,并将在做好疫情防控的前提下,全力以赴地投入到生产中,不断攻坚克难,抢时间、争效率,确保防疫物资供应不断供,满足客户所需,用实行行动扛起央企的社会责任与担当。(张楠 吴迪)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理