首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
林常伦到湖北新兴全力公司检查指导疫情防控和复工复产工作

图一.jpg

315日下午,随州市委常委、常务副市长林常伦到湖北新兴全力检查指导疫情防控和复工复产工作。市政府副秘书长刘涛、市经信局局长徐光喜、市发改委副主任王荣兵、市招商局副局长钱涛、曾都区副区长刘文国陪同调研。

在厂区西门,林常伦详细了解职工进出厂体温检测和消杀防控等情况,实地查看了企业的各项“硬核”举措,认真听取了湖北新兴全力领导关于疫情防控措施落实的详细汇报,对于企业当前的防控措施,林常伦给予了充分肯定。

图二.jpg

在车间一线,林常伦看望慰问复工复产的职工,对他们在疫情关键时期坚守岗位的辛勤付出表示感谢。随后,林常伦一行又查看了产品生产线,充分了解了企业当前的生产经营情况,并且详细宣传了省市区关于企业的优惠政策。

林常伦强调,在毫不松懈地做好疫情防控的同时,要有序组织企业复工复产,确保疫情防控和复工复产两手抓、两不误。要求各有关部门要精准对接、主动服务、靠前服务,积极帮助、协调、解决企业在复工复产中存在的问题和困难,切实为企业复工复产营造良好的发展环境,确保实现疫情防控和经济发展双胜利。

湖北新兴全力副总经理李铁良、孔洪磊,总经理助理凌骏春,生产管理部部长黄正才,党委工作部副部长姜茂军参加检查。(张楠 吴迪)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理