首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:坚决战胜疫情,种下军钢的“春天”!

春风催新绿,军钢植树忙。314日上午,6up武安工业区机关党总支开展“坚决打赢抗疫防控狙击战 高举党旗建设绿美军钢”主题党日植树活动。活动现场,武安工业区领导与党员们“打成一片”,在党旗下挥锹铲土,输送树苗,坚定了广大职工战胜疫情的决心,种下属于军钢的春天!

参与植树活动的党员干部们挽起袖子,摩拳擦掌,互助协作,火力开干,开垦树坑、搬运树苗……一丝不苟地在绿化队员的指导下,将一棵棵充满希望和生机的树苗植入地里,完成每一道工序,所有程序一气呵成,有条不紊。经过两个小时的劳动,近100棵杨树苗和迎风招展的党旗一起将原本光秃秃的平地点缀得春意盎然、生机勃勃。

11.jpg

22.jpg

本次植树节正处于战“疫”的关键阶段,号召党员克服困难植绿,就是播种希望,就是向全体党员职工传递战疫必胜的信心,静待春暖花开。此次非常时期的植绿活动主题党日活动,不仅激励党员同志发扬不怕苦、不怕累的精神,同时也增强了团队凝聚力和抗击疫情的精神动力。(王玉坤) 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理