首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石市副市长胡楚平到黄石新兴调研

微信图片_20200316152505.jpg

315日,黄石市人民政府党组成员、副市长胡楚平到黄石新兴调研,了解市内交通逐步恢复正常后黄石新兴的疫情防控和安全生产等相关工作。

黄石新兴党委副书记、总经理王世锋向其详细介绍了企业如何做好疫情防控和生产两手抓、两不误。自黄石市发布企业复工复产以及逐步恢复公交运行的通知后,黄石新兴在严格做好对职工上下班进行体温检测的前提下,让住厂职工有序回家,并且根据省市相关文件做好对省内外返黄人员的接收工作,坚决按照省市疫情防控指挥部要求,对交通解禁后的全面恢复生产做好准备工作。

胡楚平对恢复交通运行后企业在疫情防控和恢复全面生产方面所做的相关工作表示认可,询问了企业现阶段开展疫情防控工作难点并作出指示。他强调,疫情虽然已经基本得到控制,这也代表着抗
“疫”阻击战到了最吃劲的关键时刻,越是这个时候越要坚定信心,咬紧牙关,严格按照省市相关部门决定,做好疫情防控的“收尾”工作。

黄石市、下陆区相关领导陪同调研。(高文鹏)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理