首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区全力保供铸管部生产

313-14日,周末两天,在武安工业区铸管部一区办公楼四楼会议室内,分别举行了两场特殊的岗前培训。来自各实业部30余名保供支援人员早早赶到培训现场,由铸管部副部长孟新分别进行了相关岗位安全操作规程培训和现场危险源提醒,并现场签订了外来人员告知卡。

节后复工以来,受国家加大基础项目投资拉动经济影响,铸管产品需求旺盛,武安工业区优良的铸管产品一路走俏,差异化产品订单多,待执行订单破百万吨,其中大规格订单和DN400\1000规格订单更是供不应求。大规模的订单造成了一定的生产压力,为化解人员紧张等不利因素,在武安工业区领导的安排下,生产管理部和党委工部整合武安工业区资源,协调各部门多方支援,组织各实业部焊工、行车工、岗位工驰援铸管,提升铸管保供能力,保证铸管正常生产。

55.jpg

培训开班仪式上,生产管理部部长申爱国和铸管部党总支书记马寅亮对所有驰援人员表示感谢,并进行“战前”动员,希望大家团结一心、共同努力,充分发扬铸管精神,践行“由我来办、马上就办、办就办好”的工作作风,坚决完成本次保供任务。所有保供人员培训合格后,将分配到铸管部三个区的特喷、后线、套装等岗位。

疫情胜猛虎,向前尤坎坷。在有限利润空间下,武安工业区以低消耗低成本原则柔性组织生产,应对当前铁钢轧工序产能无法释放的不利局面。抢抓市场机遇,保供生产稳中向好。(王玉坤 宋敏) 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理