首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
川建管道:多措并举 牢筑“防疫 生产”墙

近日,境外输入新冠肺炎病例防控形势严峻,为进一步加强新冠肺炎境外疫情输入防控工作,切实保障广大职工健康安全,严防疫情输入扩散,川建管道积极采取多项措施,牢筑“防疫 生产”墙,确保人员健康和生产安全。

/d/file/xwzx/qydt/2020-03-18/6425277a4983554087505c65a41a6f54.jpg

召开紧急会议,加强疫情防控工作。318日,川建管道召开疫情防控紧急会议,全面加强外来人员防控工作。会议要求全体职工齐心协力,凝成群防群控的战疫合力,守牢防疫最后“100”米。

/d/file/xwzx/qydt/2020-03-18/c5107e88a95979d398ae420100602ef9.jpg

利用网络技术,助力疫情防控和安全生产。川建管道在崇州市经信局行业主管部门的具体指导下,通过微信公众号搭建政府与企业疫情防控网上平台,提供防疫物资申报和查询、防疫制度落实情况监督、网上防疫知识学习、工业企业扶持政策、企业负责人(安保人员)须知等资讯(功能),做到了“一机在手,资讯全有”,有效调动和增强职工参与防疫工作积极性,提高了企业疫情防控工作时效。

/d/file/xwzx/qydt/2020-03-18/f8ef028bd3a254089c6449c9bb8ec80b.jpg

党员干部带头,全体党员主动请缨,坚守门岗班前1小时。为缓解早上上班高峰期门岗执勤人员压力,全体党员主动请缨,分组轮流参与门岗执勤工作。每天早上七点,党员同志准时到位,测量体温、报数登记、做好服务,每一项工作紧锣密鼓却井井有条,不仅提高了疫情防控系数,也为职工入厂节省了时间,确保安全生产顺利运行。(何攀)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 6up股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理